Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Сын Валерии получил награду на конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик»

09.11.12 12:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Сын Валерии получил награду на конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик»

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин получил почетную награду в специальности «струнные инструменты» на XIII международном телевизионном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик», сообщает Life Showbiz. Это уникальный на российском телевидении детский конкурс исполнителей классической музыки.

Сын Валерии начал проявлять свои таланты с раннего детства. Родители отдали юного виртуоза в музыкальную школу, а сейчас он успешно продолжает обучение в престижном московском колледже им. Шопена. На данный момент 14-летний Арсений — перспективный музыкант, победитель многих международных конкурсов и обладатель двух Гран-при.

— Я горжусь своим сыном, — поделилась впечатлениями Валерия. — Я мечтаю, чтобы из Арсения вырос гениальный пианист.

Высокопрофессиональное жюри, в которое входят Владимир Спиваков, Ольга Ростропович, Жания Аубакирова и другие, по достоинству оценили способности «юного щелкунчика».

Ведущими мероприятия стали Святослав Бэлза и Елизавета Арзамасова. На торжественном закрытии музыканты играли в сопровождение Государственного симфонического оркестра «Новая Россия» под управлением дирижера Яна Латам-Кенига (Великобритания).

На вопросы о дальнейших планах Арсений отвечает по-взрослому. Заниматься музыкой — его главная цель в жизни.