Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Никас Сафронов пострадал в ДТП на Шоссе Энтузиастов

Никас Сафронов пострадал в ДТП на Шоссе Энтузиастов

Известный художник Никас Сафронов, получивший популярность благодаря своим работам, изображающим известных людей, попал в аварию на шоссе Энтузиастов, когда после работы в мастерской поехал на заправочную станцию. По сообщению Life News, в результате ДТП, случившегося утром 2 ноября, он едва не лишился глаза. Всего же в результате автокатастрофы пострадало четыре автомобиля — фура и три иномарки.

— Я удачно поработал в мастерской и поехал заправить автомобиль, потому что позже на заправке собирается огромная очередь, — рассказывает о случившемся Никас Сафронов. — Колесо моей машины попало в яму на дороге, а прямо передо мной резко тормознул рефрижератор. Я свернул вправо, там ехала машина. Я поехал на бордюр и на эту машину, она срезала мне полбока. 

Как отметил художник, его машина Porsche Cayenne восстановлению не подлежит. Жизнь Никасу Сафронову, получившему серьезные травмы, спасли подушки безопасности.

— Когда раскрылись подушки безопасности, меня засыпало разбившимся стеклом. Осколками мне повредило веко. Я считаю, что мой ангел-хранитель Николай Чудотворец меня спасает, — говорит художник.

Напомним, что два года назад Никас Сафронов уже попадал в ДТП на своем Porsche Cayenne. Авария случилась в Останкино, на  полном ходу художник врезался в Daewoo Nexia, который якобы его подрезал. Тогда Никас отделался ушибами. Гораздо более серьезное ДТП произошло десять лет назад, когда Сафронов возвращался с дня рождения известного драматурга Виктора Мережко, где друзья хорошо погуляли. Авария случилась рано утром на Планетной улице. Тогда Никас Сафронов провел около месяца в Боткинской больнице с переломом позвоночника и ключицы. А потом еще полгода носил корсет.