Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Первое музыкальное издательство» встретило осень яркими премьерами

01.11.12 12:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Первое музыкальное издательство» встретило осень яркими премьерами

Концерт-презентация «Осень с Первым музыкальным» от «Первого музыкального издательства» и компании «Твой концерт» состоялся в баре Barbados 29 октября. Новый проект объединил более дюжины артистов и коллективов лейбла, явив собой необычный творческий симбиоз.

Гости, в числе которых были не только простые зрители, но и Юрий Маликов, Александр Бочков, Роман Емельянов, Сергей Бобза и др., стали свидетелями мультипрезентации музыкальных новинок осени. Проект необычен тем, что собрал не только большое число знаковых артистов одного лейбла, но и представил возможность запечатлеть сразу несколько премьер осени. В числе последних были Наталья Подольская с композицией «Зима», Егор Сесарев и его песня «Громче музыка», «Никудышный ангел» Владимира Преснякова, Анна Седокова с новым хитом «Что я наделала», Инна Маликова и «Новые Самоцветы», представившие «Сердце не камень», Игорь Корнилов с композицией «Венеция» и др. В рамках шоу на одной сцене выступали Ева Польна, Владимир Пресняков, Тимур Родригез, Анна Седокова, Дато, Нюша, Наталья Подольская, группы «Чай вдвоем», «Рефлекс», Bel Suono и др. Вечер не обошелся и без сюрпризов, главным из которых стала презентация промо-альбома с одноименным названием «Осень с Первым музыкальным», в который вошли все музыкальные композиции вечера.

— Впервые за свою практику мы представили индустрии в один вечер целый ряд артистов нашего лейбла, —- говорят в пресс-службе «Первого музыкального издательства». — Это не презентация наших творческих сил, скорее — дань уважения нашим авторам и исполнителям и одновременно, возможно, новая традиция собирать под одной крышей музыкального издательства любимых артистов, чьи авторские права мы защищаем. Новый проект мультипрезентации, как отметили коллеги по цеху, неординарен и весьма привлекателен как с точки зрения удобства для прессы, так и некоего неформального подведения итогов будь то осени, зимы и т.п.