Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

История «Трех мушкетеров» обретет счастливый конец на сцене «Лужников»

29.10.12 16:28 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
История «Трех мушкетеров» обретет счастливый конец на сцене «Лужников»

Премьера нового приключенческого шоу от театральной компании Stage Entertainment «Три мушкетера» состоится в ДС «Лужники» 21 декабря. Зрителей ждет конное представление и ледовое шоу с участием всадников-каскадеров и профессиональных фигуристов.

Сюжет «Трех мушкетеров» основан на известной истории о королевских подвесках, за которыми гасконский дворянин Д'Артаньян отправляется из Парижа в Лондон. Впервые зрители смогут увидеть любимых персонажей из романа Дюма на сцене.

— В этом шоу все будет по-настоящему: эффектные сражения на шпагах, захватывающие трюки с живыми лошадьми, дворцовые интриги, любовные переживания, придворные балы в костюмах, соответствующих эпохе, и изящные номера на льду, добавляющие представлению романтики, — обещают создатели. — На этот раз в «Трех мушкетерах» будет счастливый конец.

Музыкальная составляющая спектакля основана на 13 хитах композитора, народного артиста России Максима Дунаевского, созданных им для популярного советского фильма «Д'Артаньян и три мушкетера». Для всех композиций были сделаны современные аранжировки.

— Я с удовольствием принял участие в этом проекте, исходя из своего давнего принципа: важно не что делают, а кто делает, —- комментирует Максим Дунаевский. — В данном случае это мощная творческая команда, лучшая на сегодняшний день из всех, кто работает с музыкальными шоу: продюсер и автор идеи, генеральный директор Stage Entertainment — Дмитрий Богачев, режиссер — Нина Чусова, художник-постановщик — Зиновий Марголин, композитор и аранжировщик — Евгений Загот. Кто откажется от работы с такими людьми? Музыка в этом жанре играет очень важную роль, но она все-таки подчинена театральному действу. Из написанного мною были отобраны самые любимые зрителями песни, и они обрели новую жизнь в абсолютно оригинальном жанре — это не кино, не театр, не балет, и даже не совсем мюзикл. Тем этот спектакль и интересен!

«Три мушкетера» будут идти на сцене ДС «Лужники» с 21 декабря по 8 января.

Начало в 19.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (495) 980-8994, +7 (962) 977-1203, e-mail: ivanova@kushnir.ru (Анна Иванова, «Кушнир продакшн»).