Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Вячеслав Бодолика устроит «Фиесту» в интерьерах старинного замка

29.10.12 13:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Вячеслав Бодолика устроит «Фиесту» в интерьерах старинного замка

Съемки дебютного сольного клипа участника «Группы ПМ» Вячеслава Бодолики и его проекта Slava Bodolika пройдут под Киевом в конце октября. Ролик будет снят на композицию «Фиеста», созданную совместно с Домиником Джокером. Сюжет ролика держится в секрете, но создатели обещают, что клип будет настоящим фильмом-триллером.

— Рассказывать о неснятом клипе — дело неблагодарное, — поделился Вячеслав Бодолика. —   Снимать мы будем два-три дня. И могу сказать только, что съемки будут проходить в интерьерах старинного замка, в кадре будут ретроавтомобили. Будет пати, спецэффекты, пиротехника и завораживающая сюжетная линия — одним словом, настоящая фиеста! Кстати, одну из главных ролей в клипе будет играть мой сын Мартин. В общем — ждите в эфире, уверен, вам понравится!

Снимать «Фиесту» будет интернациональная клипмейкерская группа, включающая  режиссера Сергея Иваненко, оператора Сергея «Бандероса» Трофимова и стилиста Яну Чаплыгину.

Параллельно Вячеслав Бодолика опровергает слухи о распаде «Группы ПМ», возникшие из-за его желания заняться сольным творчеством.

— У нас все хорошо, — заявляет музыкант. — Мы по-прежнему дружим и работаем вместе. Сейчас активно работаем над новым, юбилейным  альбомом. Гастролируем, естественно, вместе и готовимся к юбилею. Ведь нам в следующем году 15 лет! Чем мы очень гордимся. Не каждый коллектив может этим порадоваться: 15 лет быть успешным и востребованным коллективом, при этом ни разу не поменяв состав! Одним словом, на юбилейный год мы с ребятами готовим много проектов, включая сольный концерт в Москве и большой тур по России, ближнему и дальнему зарубежью.