Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Ураган «Сэнди» отрицательно сказывается на кассовых сборах в США

Ураган «Сэнди» отрицательно сказывается на кассовых сборах в США

Большинство кинотеатров и развлекательных центров Нью-Йорка закрылись в минувшие выходные из-за надвигающегося урагана «Сэнди», что отрицательно сказалось на кассовых сборах в США и на производстве фильмов в окрестностях Нью-Йорка.

Ураган «Сэнди» достигнет побережья США в ночь на вторник. В настоящее время он передвигается со скоростью 17 км в час в северо-восточном направлении, порывы ветра достигают 120 км в час. Жертвами «Сэнди» уже стали 65 человек, сообщает varietyrussia.com

Нью-йоркские кинотеатры, включая крупнейшую американскую киносеть AMC, остановили свою деятельность. Местные власти закрыли метро и не выпустили на улицы остальной городской транспорт.

Кинокомпания Focus Features, по сообщению источников, отменит намеченную на вторник премьеру фильма «Анна Каренина» с Кирой Найтли и Джудом Лоу в главных ролях.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и губернатор Эндрю Куомо отдали распоряжение об эвакуации 375 тыс. жителей Манхэттэна и прилегающих районов. Также опустели Бруклин, Куинс и Кони-Айленд.