Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Араш попал в ДТП в Москве

Араш попал в ДТП в Москве

Шведский певец Араш попал в ДТП 28 октября в Москве, сообщает Life Showbiz. В автомобиль BMW, перевозивший артиста, влетела черная Honda и, не остановившись, скрылась с места происшествия.

Как мы сообщали ранее, в начале ноября у певца запланированы концерты в ряде российских городов. Первую остановку Араш сделал в Москве, где у него было запланировано выступление на корпоративном мероприятии. По словам организаторов российских гастролей исполнителя, в  его райдере был предусмотрен специальный пункт, где 35-летний певец категорически запрещает перевозящим его водителям лихачить на дорогах и нарушать правила движения. По требованию Араша, водитель должен быть с обязательным опытом вождения и минимальным количеством инцидентов со штрафами и с авариями. Ответственного водителя для Араша подыскали, но даже это не спасло певца от московских лихачей.

У BMW артиста оказался поврежденным задний бампер. Но, поскольку Араш очень спешил на выступление, к помощи сотрудников ДПС прибегать не стали. Певец признался, что пережил не самые приятные минуты в своей жизни.

— Я немного шокирован поведением российских автомобилистов, — поделился он своим возмущением. — В Швеции такого нет. Нет столько нарушений! Здесь же водители не уважают другу друга, никогда не уступают дорогу, не пропускают. Они любят гнать по центру города на огромной скорости. Я не приемлю «крутую» езду и нарушения правил. Интересно, о чем думают эти люди? Неужели для них неважна их жизнь и жизнь людей, которых они могут искалечить?