Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.06.2017
26.06.2017

«Орион Экспресс» будет транслировать татарский музыкальный канал «Майдан»

«Орион Экспресс» будет транслировать татарский музыкальный канал «Майдан»

Спутниковый оператор  «Орион Экспресс» начал вещание первого в России татарского музыкального телеканала «Майдан». По словам создателей, «Майдан» — это развлекательное, неполитическое телевидение в национальных татарских традициях, ориентированное на зрителей всех возрастов и отвечающее концепции развития «Орион Экспресса» по предоставлению жителям России разнообразного телевидения, в максимальной степени отвечающего запросам каждого конкретного зрителя. Потенциальная аудитория оценивается каналом в 1.000 000 абонентов, живущих в Татарстане и за его пределами.

Более 90% объема вещания канала — музыкальное: это концерты, видеоклипы, музыкальные фильмы и заявки-поздравления. Кроме того, в эфире канала присутствует прогнозы погоды, а также мультфильмы, юмористические и молодежные программы.

Телеканал «Майдан» будет передаваться в бесплатном пакете на спутнике Intelsat 15/Horizons 2 85 гр. E. Это второй татарский телеканал в пакете «Орион Экспресс» после государственного телеканала Татарстана «Татарстан — Новый век» (ТНВ), вещающего на русском и татарском языках в платном пакете «Этнический».