Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Бывшая жена Николая Баскова поменяла сыну фамилию

25.10.12 12:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Бывшая жена Николая Баскова поменяла сыну фамилию

Сыну Николая Баскова Брониславу, родившемуся в браке со Светланой Шпигель, поменяли фамилию, сообщает Life Showbiz. По документам единственного наследника золотого голоса российской сцены теперь зовут Бронислав Шпигель.

В прошлом году Брониславу исполнилось шесть лет. По рассказам друзей семьи Шпигелей, маленький Броник — веселый и жизнерадостный ребенок. Мальчик уже ходит на начальные курсы для поступления в школу с экономическим уклоном, изучает несколько языков и занимается в танцевальной студии.  Но в классных журналах у педагогов мальчик записан вовсе не под фамилией своего знаменитого папы. Отныне Бронислав носит лишь «одинарную» фамилию — Шпигель. Так захотела сама Светлана. 

Николай Басков подтвердил, что осведомлен о том, что у его сына теперь другая фамилия.

— Да, мне звонила бывшая жена и сообщила, что хочет, чтобы у ребенка была только ее фамилия. Дело в том, что, когда мы поженились, ее фамилия стала Шпигель-Баскова. Когда мы развелись, Света снова стала Шпигель, а ребенок — Басков-Шпигель. Но вот сейчас она захотела мою фамилию убрать. Я не возражал. После этого смешно, что мне задают вопросы о том, что я, мол, не общаюсь с ребенком. Это была инициатива Светланы — забрать мою фамилию. Слава богу, пока отчество мое не забрали. Скандалов никаких по поводу фамилии устраивать я не стал. Пусть будет так, как их семья хочет. Я со своей стороны выполняю все условия контракта, который мы составили, когда со Светой развелись. Там есть пункты, которые касаются моего ребенка. Например, я не плачу алименты — это решение Светланы. Видимо, чтобы я никаким образом не фигурировал в жизни ребенка. Или, к примеру, пункт, в котором говорится, что наша с ним встреча возможна только в определенный час и в определенном месте, которое выберет его мама и только в присутствии нянь и охраны. Также это возможно лишь в момент, когда ребенок не занят уроками, занятиями языками и танцами... К слову, когда мы со Светой разговаривали, я предложил, может, нам как-то наконец увидеться втроем: она, я и Бронислав? Но инициативы с ее стороны не увидел никакой. Ну что ж, я все-таки надеюсь, что когда-нибудь это произойдет и мы с Брониславом увидимся и поговорим... Подождем, когда он вырастет.