Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дженифер Лопес потребовала в Москве 19 «Мерседесов»

25.10.12 12:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Дженифер Лопес потребовала в Москве 19 «Мерседесов»

Организаторы российских концертов Дженнифер Лопес, которые как мы сообщали ранее, пройдут в Crocus City Hall 10 и 11 ноября, обнародовали райдер певицы и подробности ее предстоящего пребывания в российской столице. По сообщению представителей компании TCI, Джей Ло прилетит в Москву на собственном самолете в ночь с 8 на 9 ноября и останется у нас до 12 ноября. В планах звезды прогуляться по Красной площади, отведать русской кухни в одном из лучших ресторанов Москвы. По предварительным данным, артистка собирается встретиться здесь с Эмином Агаларовым для обсуждения записи новой совместной песни.

Для транспортировки звезды, членов ее семьи и команды из 85 человек организаторы приготовили кортеж из 19 автомобилей Mercedes, затраты на которые составили более $1.000.000 рублей. Звезда запросила три автомобиля Mercedes-Benz S-класса для себя и своей семьи, пять автомобилей Mercedes-Benz Viano, пять автомобилей Mercedes-Benz Sprinter и шесть автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Cargo.

Для организации мирового тура Dance Again на девяти фурах из Лондона в Москву будет доставлено 60 тонн специального сценического оборудования, из которых 300 кВт света, 100 кВт звука.

По словам Дженнифер Лопес, благодаря перевозке полного комплекта оборудования технически шоу в любом городе выглядит одинаково, например, концерт в Москве ничем не будет отличаться от концерта в Париже или Лондоне.