Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Витас вышел в социальные сети

Витас вышел в социальные сети

Витас завел себе странички на «Фейсбуке» и «ВКонтакте». На это решение его подтолкнула ситуация с клонами-фальсификаторами, которые преследовали его, как и многих звезд российского шоу-бизнеса. «ВКонтакте» были аферисты, которые собирали деньги якобы для детских домов, помощи инвалидам и бесстыдным образом обманывали пользователей. Продюсер артиста неоднократно разбирался с клонами «Фейсбука» и «ВКонтакте», но они плодились как грибы после дождя. К сожалению, были примеры, когда «умельцы» выкладывали сомнительные видео и «премьеры» песен от Витаса, не имеющие к нему никакого отношения. Последней каплей стал клон Витаса, который на своей странице «ВКонтакте» заявил, что он, «Витас, принял решение уйти в монастырь, взять обет молчания и безбрачия и не выходить из стен монастыря 2 года». Это притом что реальный Витас счастливо женат, имеет трехлетнюю дочку Аллу и до 2016 года знает свое концертное расписание.

После столь наглого заявления Витас не мог больше оставаться в стороне от социальных сетей. Его страничка на «Фейсбуке» находится по ссылке: http://www.facebook.com/vitas.official, в «ВКонтакте» Витаса можно отыскать по адресу: http://vk.com/vitas.official. Музыкант обратился к своим поклонникам во всем мире ориентироваться только на эти адреса для действительного общения с ним, а не с фальшивками и клонами.

— Буду рад пригласить на свои страницы всех друзей, поклонников и гарантирую достоверность публикуемой информации по этим веб-адресам, — заявил Витас на своем сайте www.vitas.com.ru