Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Гитарист «Би-2» занялся краудфандингом, чтобы выпустить Zoolect

23.10.12 23:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Гитарист «Би-2» занялся краудфандингом, чтобы выпустить Zoolect

Гитарист группы «Би-2» Андрей Звонков готовится к выпуску дебютного альбома своего авторского инструментального проекта Zvonok Hip-Rock, получившего название Zoolect.

— Записывая диск вместе с моим старым другом Дмитрием Севастьяновым, мы смогли реализовать себя больше чем на 100 процентов, — говорит музыкант. — Работая вне рамок и стереотипов, мы создали то, что действительно интересно и близко сердцу. Получился огненный коктейль из стилей и направлений.

В настоящее время пластинка практически готова, и сейчас по примеру своих коллег из «Би-2», которые, как мы писали ранее, собрали 1260.000 рублей на создание альбома Spirit c помощью краудфандингового сервиса на Planeta.ru, музыкант решил не отставать от мировых тенденций и запустил свой крауд-проект на «Планете». Гитарист собирает 80.000 рублей на съемки и производство видеоверсии презентации дебютного альбома.

Концерт-презентация новой пластинки состоится 2 декабря (место уточняется). Поучаствовав в крауд-проекте, поклонники смогут получить диск, посетить презентацию, увековечить свое имя в титрах видео или получить оригинальный арт, созданный специально для оформления альбома. 

Видеообращение Андрея Звонкова к своим поклонникам можно посмотреть по ссылке: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p235bFvYa1c