Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Найк Борзов и Линда представят «Далеко» для «Нечетного воина-3»

23.10.12 12:53 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Найк Борзов и Линда представят «Далеко» для «Нечетного воина-3»

Пресс-конференция, посвященная выходу первого сингла проекта группы «Би-2» «Нечетный воин-3», состоится в ресторане «Сплетни» 24 октября. На ней участники «Би-2», Найк Борзов и Линда представят сингл «Далеко».

Запись проекта в московской студии «Параметрика» идет с весны. Сведением сингла в Лондоне занимался саунд-продюсер Эдриан Бушби — обладатель «Грэмми» за пластинку Muse. Лева и Шура посетили его студию, когда были в столице Туманного Альбиона с выступлением в рамках Red Rocks Festival на площадке Russia.Park во время проведения Олимпийских игр. Мастеринг сингла проходил в Лос-Анджелесе, процессом руководил Биг Басс Брайан, составивший в известной степени славу Стиви Уандеру, Полу Маккартни, Black Eyed Peas и Майклу Джексону.

Сингл "Далеко" выйдет ограниченным тиражом (часть которого, разумеется, будет подарена представителям. Кроме заглавного трека, исполненного Линдой и Найком Борзовым, релиз включает еще две песни «Би-2» - одним из би-сайдов стала композиция "Как все", которую исполняет Лева Би-2, а вторым – "Забытый всеми", новый дуэт Шуры Би-2 и Юлии Чичериной. На диске присутствуют еще пять ремиксов – четыре ремикса на "Далеко" и дабстеп-ремикс на "Как все".

Релиз сингла ознаменует старт проекта «Нечетный воин-3», который достигнет своего апогея весной выходом тройного издания с двумя CD и одним DVD, содержащим документальный фильм о создании альбома (каждый день работы в студии звукозаписи над «НВ–3» снимается на видеокамеру), а также книгой стихов Михаила Карасева.

Начало в 19.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (903) 611-9199, e-mail: 6119199@gmail.com (Людмила Миронова), +7 (926) 209-3606, e-mail: vjugina@gmail.com (Мария Вьюгина), +7 (926) 742-1756, e-mail:  Dorianr@mail.ru (Рената Гарифуллина).