Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Группа «Би-2» приглашает «акционеров» в «Нечетный воин-3»

22.10.12 17:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Группа «Би-2» приглашает «акционеров» в «Нечетный воин-3»

Группа «Би-2» объявила о старте проекта «Нечетный воин-3». В связи с этим музыканты опубликовали новое краудфандинговое предложение от группы, ознакомиться с которым можно на сайте «Планета». В настоящее время участники «Би-2» хотят привлечь «акционеров» к финансированию проекта, как это было сделано с альбомом Spirit.

— «Нечетный воин» имеет для «Би-2» особое значение — это своеобразный полигон для музыкальных экспериментов, который объединяет близких по духу музыкантов, работающих в самых разных направлениях, — говорят в пресс-службе команды. - На этот раз «воин» соберет рекордное количество гостей: двойная пластинка будет содержать самые неожиданные дуэты. И «акционеры» проекта обязательно услышат и увидят все самыми первыми.

На страничке Шуры и Левы «Би-2» находится специальное видеообращение музыкантов. Кроме того, там уже представлены пять различных типов «акций» на выбор. Базовый элемент всех предложений — электронный вариант альбома в формате цифрового приложения. Стоимость самого доступного варианта, содержащего только приложение с цифровой версией пластинки, — 300 рублей. Номинал следующей «акции» — 600 рублей, помимо электронного варианта альбома, это предложение включает в себя подарочное издание, в котором два CD с музыкой, DVD с документальным фильмом о «Нечетном воине-3», а также книга стихов автора проекта Михаила Карасева и буклет с иллюстрациями, изображающими всех участников «НВ–3». Для тех, кто хочет порадовать новой пластинкой не только себя, но и друга, предусмотрен специальный пакет стоимостью 1.100 рублей — два подарочных издания альбома, и, конечно же, цифровое приложение. В комплект для владельцев «акции» номиналом 1.500 рублей входят специальная футболка «Нечетный воин–3», электронная версия пластинки и ее коллекционный вариант на физическом носителе. И, наконец, обладатель пакета стоимостью 5000 рублей получит не только футболку, подарочное издание альбома и цифровое приложение, но и приглашение на закрытую презентацию проекта «Нечетный воин-3».