Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«Ундервуд» выложил «Слабонервного» в Сеть

19.10.12 18:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Ундервуд» выложил «Слабонервного» в Сеть

Группа «Ундервуд» выпустила первый сингл со своего будущего альбома, сообщает Newsmusic.ru. Композиция, получившая название «Слабонервный», была выложена для свободного скачивания в Интернете на сайте Kroogi.com.

— Это трехминутный портрет человека, — рассказывает о песне лидер «Ундервуда» Максим Кучеренко. - Есть люди, о которых надо что-то долго узнавать и раскапывать. А герой этой песни виден сразу. У него почти всегда горят «красные лампочки». Похоже, он этому и сам не рад, да поделать ничего не может. Но кто-то, один единственный на свете, должен верить в него, должен думать что он «хороший», что он «сможет». И наш слушатель, по замыслу, должен узнавать в этом герое себя и тихонько плакать. Все мы тихонько плачем. И женщины, и мужчины. Из этой слабонервности рождается титаническая мощь, если ее не бояться. Так поступает, например Том Йорк или Вуди Аллен. У нас есть замечательный современный актер Артем Смола. Его роли и он сам — из всей этой начинки. Нежная, мятежная душа.
Мы сделали full-version этой песни. Наэлектризовали и создали «нервную систему» из звуков. Долго спорили, как подавать вокальный образ: больше философски или напряженно, на взрыве. Итог такой: слабонервный перепсиховал и спокойно рассказывает о себе.