Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Участники «Пикника» помогли ВИЧ-инфицированным отказникам

13.10.12 17:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Участники «Пикника» помогли ВИЧ-инфицированным отказникам

Группа «Пикник» встретилась с поклонниками в музыкальном магазине Play в самом центре Санкт-Петербурга напротив Цирка Чинизелли на Фонтанке. Особенностью таких встреч  является процедура подписания для гостей изданных CD или DVD, которые продаются тут же с некоторой символической наценкой — эта наценка полностью идет на нужды специализированного Дома ребенка №16 на ул. Бобруйского, 13, где живут ВИЧ-инфицированные отказники. В разное время в акции поучаствовали Ян Гиллан, Пит Бест, группы Apocalyptica, «Агата Кристи», «ДДТ», «Разные люди» и др.

Несмотря на практически полное отсутствие информации в СМИ, с помощью сарафанного радио к 17.00 перед крыльцом магазина выстроилась полумокрая от питерского осеннего дождика очередь в сотню с лишним человек. Сидя на уютном красном диване Эдмунд Шклярский, его сын Станислав (автор одной из песен и полноправный участник группы), а также «ветераны» «Пикника» Леонид Кирнос и Марат Корчемный общались с поклонниками, подписывали многочисленные диски свежеизданного альбома "Декаданс", фото, постеры и пр., фотографировались и всего за час сумели удовлетворить всех пришедших.

В ноябре встреча повторится сразу после выхода "Декаданса" на виниле, так что те, кто не успел встретиться с музыкантами в этот раз, имеют шанс это сделать.