Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Филипп Киркоров обзавелся личным вагоном

11.10.12 12:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Филипп Киркоров обзавелся личным вагоном

Филипп Киркоров теперь имеет свой собственный прицепной спецвагон для гастрольных поездок по стране, который ему выделили в РЖД, сообщает Life Showbiz. Необходимость в отдельном вагоне возникла у певца, когда стало ясно, что количество городов в гастрольном туре артиста «ДруGoy», в котором он сейчас находится, перевалило за четыре десятка. Передвигаться между большинством населенных пунктов в России, как известно, удобнее всего поездом. Но постоянно перевозить огромный концертный гардероб Филиппа и его личные вещи из поезда в поезд — занятие не из легких. Именно для этих целей и понадобился прицепной вагон, который любезно выделили артисту Российские железные дороги. В нём певец может спокойно и с комфортом отдыхать в пути.

К слову, внутреннее обустройство «дома на колесах» Киркорова выглядит вполне скромно. Певец не потребовал себе золотые унитазы и стулья с позолотой. В вагоне находится только самое необходимое. Помещение поделено на несколько зон: санузел, кухня, гардероб, столовая-гостиная с плазменным телевизором и несколько спален.

Как рассказали организаторы концертного тура Филиппа Киркорова, в собственном вагоне вместе с артистом передвигается его личный повар, готовящий для Киркорова блюда из его любимых болгарской и итальянской кухонь, а также директор артиста и две проводницы, которые в любое время готовы выполнить любые просьбы и поручения певца.

— Филипп ведет себя очень спокойно, — говорят работники РЖД. —В пути он, как правило, смотрит фильмы, обедает с работниками своей гастрольной группы или просто спит. Никаких капризов за ним замечено не было.

Как известно, кроме Киркорова, в своем личном прицепном вагоне передвигалась по стране в свое время Алла Пугачева — в пору, когда еще вела активную концертную деятельность.

 Концертный тур Филиппа Киркорова с шоу «ДруGoy» охватит всю центральную часть России, Сибирь, Урал и Дальний Восток, а также бывшие страны СНГ.