Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017

Студия Fox заинтересована в появлении «Заложницы 3»

10.10.12 15:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Студия Fox заинтересована в появлении «Заложницы 3»

Сценарист фильма «Заложница 2» Роберт Марк Кеймен уже заявляет о том, что возможность появления третьей серии не просто существует, а активно обсуждается: «Мы не разговаривали об этом до тех пор, пока не увидели кассовые сборы, — рассказывает драматург. — А когда увидели, то поняли: всё нормально, есть смысл подумать о третьей части».

Студия Fox также заинтересована в появлении «Заложницы 3». Несмотря на скептичное отношение критиков ко второй части, «Заложница 2» в первый же уикенд продемонстрировала неплохие кассовые сборы: сиквел удвоил финансовый успех предыдущей ленты. Сценарист картины уверяет, что продолжение истории пойдет в принципиально ином направлении: «Мы взяли в заложники всех, кого могли взять. Пора искать новых персонажей». К тому же слово «Taken» (оригинальное название фильма) может относиться к персонажу как мужского, так и женского рода.

Боевик «Заложница 2» стал лидером североамериканского кинопроката по итогам первого уикенда октября. Лента, сюжет которой является продолжением фильма 2007 года, принесла прокатчикам 120 миллионов долларов.