Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Александр Рыбак завершил съемки клипа

10.10.12 10:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Александр Рыбак завершил съемки клипа

Александр Рыбак завершил съемки клипа на сингл «Leave me Alone» («Ты достала меня»). Норвежский исполнитель не только посвятил песню слишком навязчивому вниманию одной из своих фанаток, но и снял на неё клип. Поклонница, упорно пытавшаяся доказать свою любовь г-ну Рыбаку, буквально засыпала певца смс-сообщениями, звонками и электронными письмами:

— Это реальная история про девушку, которая объехала полмира, чтобы всегда быть у моего порога, послала мне 600 мейлов и, кажется, всегда найдет мой новый (секретный!) номер телефона. Я должен воздать ей должное за ее тяжелый труд, чтобы найти меня, где бы я ни был. Я счастливый человек, потому что мне удалось испытать то, что обычно мы видим только в кино. Я был под таким впечатлением от этого, что должен был написать об этом песню, — рассказал Александр Рыбак.

В новом клипе певец примеряет на себя смирительную рубашку и играет сумасшедшего. Чтобы вжиться в роль, Александр Рыбак провел некоторое время в реальной психиатрической больнице в Швеции.

Режиссер клипа Александр Филатович уже работал с артистом на съемках таких роликов, как «Небеса Европы» и «Стрела Амура».

— Отснятый материал очень интересный, мы уже приступили к монтажу. В общем, ждите и всё увидите сами! — говорит г-н Филатович.

Премьера клипа состоится в октябре.