Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Пiддубний Микола?» превратил участников «Бумбокса» в циркачей

09.10.12 12:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Пiддубний Микола?» превратил участников «Бумбокса» в циркачей

Украинская группа «Бумбокс» сняла видеоклип на песню «Пiддубний Микола?». В новом видео, снятом режиссерами Кадимом Тарасовым и Владимиром Шкляревским действие происходит в цирке, а все участники группы, включая продюсера, концертного директора и ви-джея умело прикидываются цирковыми артистами.

По сценарию, авторами которого являются Андрей Хлывнюк и продюсер «Бумбокса» Алексей Согомонов, Андрею Хлывнюку досталась роль фокусника, Борису Гинжуку (концертному директору) – роль директора цирка и конферансье, Валентин Матиюк (ди-джей) играет клоуна, Андрей Самойло (гитарист) в паре с ви-джеем Кириллом Виноградовым играют укротителя и тигра, Алексей Согомонов поднимает тяжеленную штангу, Александр Люлякин (барабанщик) жонглирует, а Денис Левченко (бас-гитарист) метает ножи.

- Идея песни родилась под влиянием многолетнего прослушивания песен группы «Брати Гадюкiни», - рассказывает вокалист Андрей Хлывнюк. - От нашего Миколы так и веет персонажем «гадiв». По сути, Пiддубний Микола – это такой персонаж, который отвечает не слишком приятным реалиям сегодняшнего дня. Мы теряем настоящих героев. Они исчезают, им не уделяют должного внимания. И вместо них на сцене появляются новые герои – не Иваны, а Миколки.

Тизер клипа «Пiддубний Микола?» доступен по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=y2oTeGBtnRc