Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

На съемках «Матушки-реки» Юлия Михальчик оседлала «Урал»

08.10.12 15:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
На съемках «Матушки-реки» Юлия Михальчик оседлала «Урал»

Юлия Михальчик сняла видеоклип на песню «Матушка-река». Съемки проходили в Белоруссии, в одном из поселков Минской области. Режиссером клипа выступил Евгений Папкович, а операторской работой занимался Виталий Ершов. Композиция «Матушка-река» вошла в саундтрек к сериалу Дмитрия Сорокина «Сердце не камень», поэтому видео решено было снимать по мотивам телефильма  и в тех же местах, что сам фильм.

По задумке режиссера, действие клипа разворачивается в 80-ых годах и перекликается с нашим временем. В Минске съемочную бригаду и певицу встретил проливной дождь, а события клипа по сценарию происходят в солнечную погоду. - У нас на съемки был выделен всего один день, мы определили дату и не знали, какая будет погода, а погода была ужасной - плюс двенадцать, пронизывающий ветер с реки и ливень стеной! - рассказывает певица.

Всю съемочную группу спасали зонты, теплые свитера и куртки, а певица снималась в легком летнем платье. На этом трудности не закончились, поскольку Юле тут же, на съемочной площадке, пришлось осваивать новый вид транспорта - старый, видавший виды велосипед "Урал" с высокой горизонтальной рамой, на котором в сериале катается главная героиня.