Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Церемония RU.TV позволила осуществить мечту Николая Баскова

30.09.12 12:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Церемония RU.TV позволила осуществить мечту Николая Баскова

Вручение наград в области музыки канала RU.TV прошло в Москве 29 сентября.  Ведущими выступили Глюкоза и Николай Басков, открыла церемонию группа «Винтаж».

В номинации «Лучший старт года» победил Иван Дорн. Заветную статуэтку ему вручил певец Дмитрий Маликов.

Актеры сериала «Универ» передали награду в номинации «Лучший дуэт» солистке группы «Чили» и Гоше Куценко за песню «Я хочу побить посуду». После объявления победителей в этой номинации певица Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным покинула зал, так как она тоже претендовала на награду в этой номинации.

В номинации «Группа года» победу одержали «Потап и Настя». Серебряный кубок им вручили «Бурановские бабушки». Церемонию скрасила скандальная выходка Николая Баскова. Певец внезапно поцеловал «Бурановскую бабушку» Наталью Пугачеву прямо в губы, сказав, что это была его мечта.

Лучшим рингтоном года стала песня Полины Гагариной «Спектакль окончен». Певицу награждали стилист Сергей Зверев и диетолог Маргарита Королева.

Победителя в номинации «Артист года» объявил режиссер Федор Бондарчук — им стал Григорий Лепс. Кубок победителю вручил Вячеслав Фетисов.

Призером в номинации «Лучший хип-хоп проект» стала группа «Каста» с песней «Сочиняй мечты». Награду им передали авторы нашумевшего хита «Давай, до свидания!», после чего исполнили свою песню.

Самым сексуальным видео признали клип «Любить за двоих» певицы Oksi, получившей кубок из рук  Кристины Асмус и Александра Реввы.

Композиция «Около тебя» певицы Ёлки стала лучшей песней года. Награду ей вручили Виктор Дробыш и его жена Татьяна.

Лучшим танцевальным треком признали песню «Мама Люба» группы «Серебро».

В номинации «Лучшее концертное шоу года» победила Анита Цой. Серебряный кубок ей вручила балерина Анастасия Волочкова.

Надя Михалкова и ее супруг Резо Гигинеишвили отдали статуэтку группе «Винтаж». Их клип «Деревья» стал лучшим в этом году.

А вот креативом года признан клип «Василек» эпатажной группы «Поющие трусы». Награду они получили от не менее эпатажной Светы Курицыной из Иванова.

Филипп Киркоров стал победителем в номинации «Выбор поколений: Лучший из лучших», а самым сексуальным певцом признан Дан Балан.

Актером года стал Гоша Куценко, а клипмейкером — Сергей Ткаченко.

Лучшей исполнительницей года названа певица Нюша.

Певцом года признали Диму Билана. В номинации артист сражался с Филиппом Киркоровым, Григорием Лепсом, Валерием Меладзе и Даном Баланом.