Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Крис Кельми заявляет, что не садился за руль после лишения прав

Крис Кельми заявляет, что не садился за руль после лишения прав

Крис Кельми заявляет, что он не садился за руль после лишения прав в 2011 году, сообщает РИА «Новости». Но источник в правоохранительных органах утверждает, что автомобиль певца после этого еще несколько раз нарушал правила.

В марте этого года инспекторы ГИБДД в Москве остановили машину, за рулем которой находился известный композитор. Покраснение глаз и невнятная речь дали сотрудникам полиции достаточные основания полагать, что он нетрезв. Они предложили певцу пройти медицинское освидетельствование, но Кельми от него отказался. После инцидента мировой суд в Москве арестовал певца на пять суток. В октябре минувшего года за аналогичное правонарушение суд лишил Кельми водительских прав на 1,5 года — тогда его также поймали за рулем в нетрезвом виде.

— Автомобиль, принадлежащий композитору, четыре раза нарушал правила. В октябре прошлого года было превышение скорости в районе Киевского шоссе, в ноябре была езда на запрещающий сигнал светофора, в декабре — нарушение ПДД пешеходом или пассажиром, ну а в апреле этого года также было превышение скорости в районе Киевского шоссе. Некоторые штрафы при этом даже не были оплачены, — сказал источник в правоохранительных органах.

В свою очередь певец утверждает, что его не было за рулем данного автомобиля.

— Естественно, я сейчас за руль не сажусь. Toyota Camry, о которой пишут, была подарена моему сыну, он на ней и ездит. Он мог попасться на нарушении скоростного режима. Всё, что пишут про меня, — ложь, — сказал Крис Кельми.