Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

На дне рождения Кая Метова Андрей Разин сошелся со Светой из Иванова

24.09.12 13:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
На дне рождения Кая Метова Андрей Разин сошелся со Светой из Иванова

День рождения Кая Метова был с размахом отпразднован в собственном клубе певца «Кай Метов» в «Метрополе». Среди желающих поздравить музыканта были замечены политики, бизнесмены, колоритный коллектив байкеров и даже представители «Дома-2» во главе с Евгенией Феофилактовой, которую с виновником торжества связывает крепкая дружба.

Большую часть гостей составили артисты 90-х, среди которых были замечены Татьяна Морозова, Роман Жуков с семьей и др.

Присутствовала также и большая группа фанатов Кая Метова — накануне вечером они поздравили его грандиозным танцевальным флешмобом в саду «Эрмитаж», для подготовки которого вступили в сговор с тайно прилетевшей из Германии дочерью певца Кристиной и неким неназванным нотариусом. Ничего не подозревающий артист вместо запланированной скучной процедуры внезапно оказался в центре настоящего танцевального карнавала, в конце которого в небо были выпущены сотни воздушных шаров.

Кроме виновника торжества весь вечер на сцене блистали, заметно конкурируя друг с другом и с самим именинником, экс-создатель «Ласкового мая», а ныне крупный госчиновник Андрей Разин и Света из Иванова, которую активно поддерживала из зала большая группа сотрудников НТВ.

Вечер прошел под музыку 90-х. Сам именинник практически не уходил со сцены, лишь изредка уступая ее гостям, среди которых был и Андрей Разин. Последний не только пел со сцены голосом Юрия Шатунова, но и представил своих юных  воспитанников, однако на вопрос корреспондента InterMedia о возрождении «Ласкового мая» только загадочно улыбался.