Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017

«Дискотека Авария» запела про «Ноги-ноги» без любви, грусти и зеленых листьев

24.09.12 13:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Дискотека Авария» запела про «Ноги-ноги» без любви, грусти и зеленых листьев

Группа «Дискотека Авария» выпустила новую композицию «Ноги-ноги».

По сообщению пресс-службы коллектива, танцевальная энергичная песня «Ноги-ноги» — это, с одной стороны, возвращение к привычной, любимой всеми «Аварии» и в то же время это абсолютно свежее современное звучание.

— За последние несколько лет мы выпустили много разных песен — и серьезных, и лирических, и легкомысленных танцевальных, — говорит участник «Дискотеки» Алексей Рыжов. — Но нам давно хотелось сочинить что-то такое сумасшедшее, что заставило бы всех улыбаться и веселиться от души. Мы не думали ни о радийных форматах, ни о каких-то других критериях, просто делали так, как нам нравится, как мы чувствуем. Так у нас появились «Ноги-ноги». Здесь уже нет тем любви, грусти и зеленых листьев, а всё очень весело — девчонки, мальчишки, ноги, все танцуют.

Музыкальным сопродюсером новой работы «Дискотеки Аварии» стал Владимир «ЧинКонг» Чиняев. С 24 сентября творение группы можно услышать на RU.FM (94.8 FM), а через некоторое время и на других радиостанциях. Несколькими неделями позже «аварийцы» представят видеоклип на «Ноги-ноги».