Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Майкл Бэй объяснил появление «Трансформеров 4»

24.09.12 09:06 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Майкл Бэй объяснил появление «Трансформеров 4»

Режиссер Майкл Бэй («Скала», «Плохие парни 1-2», «Трансформеры 1-3») объяснил свое решение снять четвертую часть «Трансформеров», которое он принял уже после того, как заявил, что третья серия будет для него последней.

— Я честно думал, что покончил с этим. А потом я как-то попал в парк Universal в Голливуде и увидел очереди на два с половиной часа к аттракциону «Трансформеры». Вот тогда я подумал: «О, Боже, кто-то другой теперь займется проектом. А я пока сниму малобюджетный фильм... но ведь студия хочет перезапустить франшизу. А вдруг тот, кто подхватит ее, всё испортит? И вот я подумал, что если сделаю еще одну, последнюю серию, мы выведем ее на новый уровень, сохранив при этом в неприкосновенности историю, изложенную в первых трех частях. И так у франшизы будет больше шансов развиваться и вообще выжить. Я так полагаю, — рассказал режиссер изданию The Huffington Post.

«Трансформеры 4» выйдут в прокат летом 2014 года, зрителям обещаны не только новые главные герои, но и совершенно иные роботы.