Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Бывший муж Анжелики Агурбаш нашел ей замену

21.09.12 15:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Бывший муж Анжелики Агурбаш нашел ей замену

Бывший муж Анжелики Агурбаш, владелец компании «Мортадель» Николай Агурбаш встречается с 40-летней Ольгой Улевич, сообщает Life Showbiz.

Громкий развод Анжелики с супругом закончился скандальным разделом имущества в суде. Как оказалось, у супругов был брачный договор, согласно которому при расторжении брака самой певице не осталось практически ничего. В своих интервью журналистам Анжелика жалуется, что супруг поступил с ней жестоко, отобрав даже квартиру на Крылатских холмах, где она до недавнего времени проживала с сыном Анастасом. По рассказам близких певицы, находясь в состоянии полного смятения, Анжелика улетела во Францию. Ее телефон отключен — разговаривать Агурбаш ни с кем не хочет.

Тем временем ее бывший муж, похоже, легко перенес развод с Анжеликой, с которой прожил в браке десять лет. Сейчас в жизни 58-летнего Николая Агурбаша уже появилась женщина, ставшая ему верной опорой и поддержкой. Как рассказал человек из близкого окружения бизнесмена, не так давно в компанию «Мортадель» на работу поступила 40-летняя Ольга Улевич. Женщина была принята на должность вице-президента по имиджу и рекламе компании. Любопытно, что до недавнего времени на этой должности в «Мортаделе» числилась как раз сама Анжелика Агурбаш.

— Да, я работаю в компании «Мортадель», — не стала отпираться г-жа Улевич. — Но меня взяли не на место бывшей супруги. Я пришла на абсолютно рабочую должность — вице-президента по имиджу и рекламе. Дело в том, что все десять лет брака Николай Георгиевич, увы, занимался только имиджем и рекламой Анжелики Агурбаш. А компания немного была в стороне и страдала. Рекламная компания не велась и успехи, так скажем, снизились...

На вопрос о том, связывают ли ее с Николаем Агурбашем не только рабочие, но и более близкие отношения, женщина заметно смутилась. Но отпираться не стала.

— Да, мы давно знакомы с Николаем Георгиевичем. И, кстати, были знакомы до его встречи с Анжеликой Анатольевной. И о ней я писала статьи еще задолго до того, как она стала Анжеликой Агурбаш. Тогда Анжелика была певицей Ликой Ялинской.