Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Евгений Федоров решил переехать из России в Грузию

Евгений Федоров решил переехать из России в Грузию

Экс-лидер группы Tequilajazzz  и создатель проекта Zorge Евгений Федоров покидает Россию, сообщает KM.Ru, ссылаясь на украинский портал  gorod.dp.ua. Музыкант с семьей решил переехать жить в Тбилиси. До 21 сентября лидер Zorge еще пробудет в Санкт-Петербурге, а затем «надолго» уедет в грузинскую столицу.

Причины своего решения музыкант не объяснил. Однако после распада Tequilajazzz он неоднократно заявлял, что хотел бы эмигрировать из России, так как его многое не устраивает, в частности нынешняя власть в стране.

— Я нахожусь в Федеральном списке врагов России под номером 151, — говорит г-н Федоров. — Это список врагов России: жидомасоны, русофобы и прочие активисты. Я выступал против Путина очень активно, примерно начиная с 2000 года, это знают все наши слушатели, которые были на концертах группы Tequilajazzz. Я прекратил это делать только этой зимой, когда стало очень модным выступать против президента Путина.

По словам Федорова, в Тбилиси также планирует перебраться его постоянный соавтор по Zorge германский музыкант Марк-Оливер Лаубер.