Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Шинейд О’Коннор написала письмо Владимиру Путину

20.09.12 13:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Шинейд О’Коннор написала письмо Владимиру Путину

Популярная ирландская певица написала письмо российскому президенту, в котором попросила освободить участниц российской панк-группы Pussy Riot, приговоренных к двум годам тюрьмы, сообщает NME.

В открытом письме Путину, которое было опубликовано на сайте журнала Rolling Stone, певица написала следующее: «У меня имеется прямой опыт общения с тем, что я предпочитаю называть Святым духом. Возможно, такой опыт есть и у вас. Я не просто верю, я ЗНАЮ, что все люди — от президентов и королей до певцов и всех-всех-всех — в глубине души хорошие люди. Кроме тех, конечно, кто сознательно обижает детей».

Далее Шинейд O'Коннор заметила, что, хотя сама она не интересуется политикой, но просит президента сменить меру наказания для участниц Pussy Riot на домашний арест — «ради их же детей».

«Это просто дети, которые потеряли матерей. Они не интересуются политикой или деятельностью группы, они никому не причиняют боль — они просто любят своих матерей. Вам же нужно, чтобы они любили свою родину. Но они будут невероятно страдать, если их матери не вернутся к ним как можно скорее», — пишет певица.

Письмо О'Коннор будет доставлено в Кремль 24 сентября.