Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Роман Жуков представит новые доказательства против обвиняемых в гибели своей дочери

Роман Жуков представит новые доказательства против обвиняемых в гибели своей дочери

Второе открытое судебное заседание по рассмотрению дела о гибели дочери известного музыканта Романа Жукова Елизаветы-Виктории Жуковой состоится в Нагатинском районном суде 21 сентября. Напомним, что девочка скончалась от черепно-мозговой травмы, полученной 19 июня на детской площадке.

В июле адвокат семьи Жуковых подал исковое заявление на префектуру Южного административного округа города Москвы, службу по благоустройству района Москворечье-Сабурово Внутригородского муниципального образования. Обвинение выдвигается Александром Безрученко на основании того, что ответчиками в результате преступной халатности были проигнорированы  нормативные акты по использованию и эксплуатации детского игрового оборудования.

Как мы сообщали ранее, на прошлом заседании, состоявшемся 6 сентября, адвокат певца предоставил суду доказательства того, что ответчики пытались ввести в заблуждение следственные органы, предъявив не соответствующие документы. На заседании 21 сентября адвокат Ромы Жукова выступит с новыми доказательствами вины ответчиков.

Фото: romazhukov.com