Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Алексей Глызин заплатил штраф Мосгортрансу

Алексей Глызин заплатил штраф Мосгортрансу

Певец Алексей Глызин выплатил ГУП «Мосгортранс» 12 тысяч рублей за простой троллейбусов в центре столицы, который произошел в результате парковки автомобиля артиста под контактной сетью, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя предприятия.

Как сообщалось ранее, 1 августа в диспетчерскую Мосгортранса поступила заявка о том, что на одной из улиц в центре Москвы неправильно припаркованная во втором ряду машина задерживает движение другого транспорта. Автомобиль простоял на проезжей части около 40 минут, из-за чего было задержано движение троллейбусов №78. На место выехал экипаж ГИБДД, сотрудники дождались нарушителя, которым и оказался Глызин. Певец не стал отрицать факт нарушения ПДД и пообещал возместить ущерб.

— Согласно нашей претензии, Глызин должен был оплатить штраф в размере 12 тысяч рублей, — рассказали в Мосгортрансе. — Наша претензия была отправлена ему 16 августа, он должен был в течение 10 дней оплатить штраф. На сегодняшний день на расчетный счет троллейбусного парка деньги поступили, так что ситуацию удалось решить в досудебном порядке.