Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дима Билан снял клип на песню «Лови мои цветные сны»

19.09.12 12:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Дима Билан снял клип на песню «Лови мои цветные сны»

Дима Билан снял видеоклип на песню «Лови мои цветные сны», тем самым подтвердив звание главного секс-символа российской поп-сцены. Его новый ролик переполнен красивыми любовными сценами — в них частично обнаженный Билан обнимает девушку с роскошной фигурой на берегу моря.

— Фишка этого видео в том, что он в точности скопирован со знаменитого видеоклипа Криса Айзека «Wicked Games», — рассказала Life Showbiz продюсер Димы Билана Яна Рудковская. — Это красивейшее видео, культовое в 90-х. Дима не случайно захотел сделать ремейк на него. Знаете, сейчас выпускается очень много откровенных клипов, где артисты не стесняются обнажаться, где выставлено на показ всё самое интимное... Мне кажется, что публика устала от этого. Хочется какой-то романтики, красоты, любви, а не банального секса в кадре.

Красота красотой, но есть словам г-жи Рудковской и другое объяснение. Вероятнее всего, Билан и его продюсер просто пошли на небольшую хитрость. Ведь, как известно, после принятого недавно закона о жестких возрастных ограничениях на всё, что идет на ТВ, подлежат фильтрации и все музыкальные видеоролики. Теперь, если в клипах содержатся эротические сцены, демонстрировать их можно лишь после 23:00. «В клипе Димы всё будет целомудренно, — уверяет Яна. — Так что ролик можно будет смело показывать и в дневное время».

Съемки проходили в Евпатории. Партнершей Димы стала российская модель по имени Наталья. Внешне девушка в точности напоминает знаменитую топ-модель Хелен Кристенсен, которая снялась в том самом видео Криса Айзека. У Натальи такие же пронзительные голубые глаза и идеальная фигура.