Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Дом сестер Зайцевых ограбили

14.09.12 18:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Дом сестер Зайцевых ограбили

Преступники обчистили загородный коттедж певиц Елены и Татьяны Зайцевых в ночь с 13 на 14 сентября 2012 года. В дом участниц дуэта «Сестры Зайцевы», расположенный в Красногорском районе Подмосковья, воры пробрались, отжав стекло окна первого этажа. Преступники действовали так профессионально, что певицы не сразу заметили следы незваных гостей. «Всё было очень тихо», — поделился с Life News муж Татьяны Зайцевой Ник.

Начальник пресс-службы ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев факт кражи подтвердил. Он уточнил, что на месте работают сотрудники полиции, которым предстоит установить точный ущерб. Пока известно, что воры забрали 20 тысяч рублей, компьютерную технику и золотые украшения.

Популярные в 90-х исполнительницы за последнее время уже в третий раз становятся жертвами преступников. В ноябре 2010 года Татьяна и Елена пострадали, пытаясь защитить от уничтожения бродячих собак. Тогда неподалеку от Николо-Урюпино, где расположен их загородный дом, солдаты воинской части по приказу командования застрелили полтора десятка бродячих собак. В ходе разбирательства с военными артисток избили.

В мае этого года Елена Зайцева подверглась нападению гастарбайтера, когда выгуливала своего пуделя в Тропаревском парке Москвы. Преступник избил артистку, ограбил и попытался изнасиловать.

Полиция тогда возбудила уголовное дело, подозреваемый был арестован.