Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Семен Слепаков связал себя узами на Апеннинах

14.09.12 13:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Семен Слепаков связал себя узами на Апеннинах

Продюсер, автор и исполнитель шуточных песен Семен Слепаков женился в Италии. В церемонии приняли участие друзья и близкие родственники пары.

Супруга Семена Слепакова – девушка Карина – по образованию юрист и отношения к шоу-бизнесу не имеет. 33-летний новоиспеченный муж, к слову, является кандидатом экономических наук.   

Семен Слепаков – продюсер и главный автор шоу «Наша Russia», сценарист телепроекта Comedy Club, продюсер сериалов «Интерны», «Универ», «Универ. Новая общага». Ранее работал в группе спецпроектов на Первом канале («Весна с Иваном Ургантом», «Новый год на Первом»). А начинал он свою карьеру юмориста в качестве капитана команды КВН «Сборная Пятигорска».

– Карина по образованию юрист, – рассказал «Комсомольской правде» друг семьи Слепакова. – Их встреча была настоящей любовью с первого взгляда. Замечательная пара. Нам всем сразу стало понятно, что эти двое созданы друг для друга. Карина совсем юная, а Семен уже многое повидал в жизни, солидный продюсер, у которого даже нет свободной минуты на социальные сети! Для Карины самое главное в жизни – это муж, семья, будущие дети. Можно сказать, что Семену повезло, он встретил вторую половинку!

Фото: slepakov.com