Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Джиган снялся в клипе с женой

13.09.12 10:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Джиган снялся в клипе с женой

Режиссер Павел Худяков снял для Дениса Устименко, более известного как рэпер Джиган, новый клип на песню «Держи меня за руку». В съемках приняла участие супруга Дениса. Идея сюжета основана на реальных событиях из жизни исполнителя.

Однажды Денис сбежал с частной вечеринки, на которой должен был выступать. Забыв о своих обязанностях артиста и высоком гонораре, Джиган взял за руку свою возлюбленную Оксану и тайком улизнул из помещения ресторана, в котором проходил банкет.

«Я заглянул любимой девушке  в глаза и понял, что хочу оказаться где-то далеко от суеты и шума, - поделился с Life Showbiz Денис Устименко. - Эта ночь была по-настоящему особенной, она останется в моей памяти на долгие годы. Я решил поделиться одним из самых ярких и счастливых моментов в моей жизни с близкими и поклонниками». Издание не сообщает о том, был ли заказчику возвращен гонорар за несостоявшееся выступление.

«Держи меня за руку» - не первая совместная работа гг. Худякова и Джигана. В планах режиссера снять еще 3 - 4 клипа в поддержку второго альбома Дениса, выпуск которого запланирован на весну 2013 года.