Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сергей Безруков вскоре станет отцом?

11.09.12 21:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Сергей Безруков вскоре станет отцом?

По сообщению tata.ru, Ирина Безрукова ждет ребенка. Об этом журналисты узнали в Тель-Авиве - Ирина прилетела поддержать мужа на съемках фильма "Джентльмены удачи-2".  Судя по фотографиям, актриса находится уже на четвертом или пятом месяце беременности.

Актеры Ирина и Сергей Безруковы вместе уже 12 лет. Но за годы счастливого брака у них не было детей. Говорили, что супруги совершали паломничества к святым местам, надеясь на чудо. И вот, оно наконец-то свершилось. 

В картине Тимура Бекмамбетова Безруков играет вора в законе и воспитателя детского сада. "Я люблю находиться с Сережей в одном месте хотя бы потому, что мне не надо думать, голодный ли он и чем он там занимается. Я же могу накормить Сережу, к примеру, или сказать, чтобы он присел, отдохнул между кадрами", - рассказала Ирина.

О своей беременности 47-летняя актриса предпочитает не распространяться. Кстати, у Безруковой уже есть сын от брака с актером Игорем Ливановым. Андрей в свои 22 года мечтает стать режиссером. А вот Сергей ни разу не испытывал радости отцовства.