Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Роман Жуков намерен отсудить крупную сумму за гибель дочери

Роман Жуков намерен отсудить крупную сумму за гибель дочери

Первое открытое заседание по делу о гибели на детской площадке пятилетней дочери певца Романа Жукова Елизаветы-Виктории состоялось 6 сентября 2012 года в Нагатинском суде  (мы писали о трагедии ранее). 

В июле адвокат семьи Жуковых Александр Безрученко подал исковое заявление на префектуру Южного административного округа г. Москвы и службу по благоустройству района Москворечье-Сабурово. По мнению Жуковых, ответчиками в результате преступной халатности были проигнорированы нормативные акты по использованию и эксплуатации детского игрового оборудования. «Мы намерены добиться выплаты моральной компенсации в размере двадцати миллионов рублей, - поделился c Life News представитель Романа Жукова. - Помимо этого потребовать наказания в виде уголовной ответственности тех, по чьей вине произошла страшная трагедия». Однако сумма, которую Жуков обозначил в суде, лишь предварительная. В ходе заседания появился еще один ответчик - ООО «Вега групп», который должен будет понести наказание за гибель ребенка.

«С юридической стороны все идет как по маслу, - прокомментировал Роман Жуков в разговоре с  Life News.  - У нас на руках есть доказательства заведомого подлога, ответчики пытались предъявить несоответствующие документы о безопасности злосчастной качели, данный факт отлично сыграл нам на руку».