Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.04.2017
29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

Comedy Club и Алексей Кравченко завершили гоночный сезон на картах

11.09.12 14:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Comedy Club и Алексей Кравченко завершили гоночный сезон на картах

12-часовой командный марафон по картингу Grand Prix VEGAS  состоялся 8 сентября 2012 г.  в картинг-центре Forza в ТРК VEGAS.  В марафоне приняли участие самые титулованные профессиональные автогонщики России и звезды шоу-бизнеса - Михаил Алешин, Алексей Васильев, Илья Буренко, Роман Русинов, Сергей Крылов,  Антон Небылицкий, актеры Андрей Гайдулян, Максим Коновалов и Алексей Кравченко, знаменитый боксер Александр Бахтин, ведущий Первого канала Анатолий Лазарев и музыкант Арсений Бородин. Все они составили команду мужчин с многообещающим названием  XXL. Противостояла им звездная команда гонщиц «ЛИЗА», в состав которой вошли: певицы Лера Кондра и Анастасия Макаревич, актриса Надежда Борисова, автогонщицы Александра Заболотняя, Екатерина Левянт.  Попробовать свои силы и продемонстрировать настоящий командный дух в первом уникальном 12-часовом автомарафоне решилась и самая веселая команда под названием Comedy Сlub, в которую вошли резиденты телепроекта группа USB.  Почетным гостем спортивного праздника стал легендарный американский боксер Монте Баррет, который сейчас помогает россиянину Александру Поветкину готовиться к поединку против Хасима Рахмана за титул чемпиона WBA.

Результаты в зачете "Звездные команды" распределились следующим образом: 1 место оказалось у пилотовXXL и одним из последних свою смену от команды на трассе заканчивал актер Алексей Кравченко. «Бешеный адреналин, огромное удовольствие и настоящая встряска. Сейчас у меня очень много работы в театре, я готовлюсь к большой премьере – спектакль «Зойкина квартира…но очень здорово, что в свой выходной удалось вырваться и провести время с таким удовольствием!», - поделился впечатлениями от гонки актер.Его супруга – актриса Надежда Борисова, которая также приехала поддержать команду «Лиза» и впервые приняла участие в гоночном марафоне, также получила массу впечатлений: «Леша – большой фанат скорости, каждый сезон он гоняет на мотоцикле, так что  гонки – это его страсть, которой он, разумеется, смог увлечь и меня. В этом году он купил мне мотоцикл, я гоняла все лето. К участию в 12-часов гонке мы подошли серьезно, приезжали тренироваться, но в бою все равно оказалось очень сложно. Я не совсем довольна своими сменами, хотя девчонки – гонщицы-картингистки, меня хвалили и поддерживали. В таких соревнованиях командный дух и взаимовыручка  - это самое главное».

2 место в звездных зачетах досталось команде «За рулем», а 3 место  - у ребят из команды Comedy Club USB. «Я захотел домой уже после двух кругов проведенных за рулем карта, но мужественно продержался всю свою сессию, которая составила целых 30 минут», - поделился один из самых быстрых участников командыComedy Club USB Турбо.  Никита, Стас, Гена и Дюша Метелкин также стойко откатали свои смены и отстояли почетное третье место в любительских заездах.