Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.06.2017
21.06.2017

Инну Чурикову и Глеба Панфилова обокрали на Кипре

Инну Чурикову и Глеба Панфилова обокрали на Кипре

Неизвестные вечером 8 сентября украли сейф с деньгами и ценными вещами из номера в кипрском отеле, где отдыхают супруги Инна Чурикова и Глеб Панфилов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на посольство РФ в Никосии.

"Пропал гостиничный сейф, где находились их личные вещи, часть документов и денежные средства", - сказал РИА «Новости» представитель посольства. При этом собеседник агентства уточнил, что действующие заграничные паспорта актрисы и режиссера, к счастью, украдены не были: "Один паспорт в этом сейфе не находился, он сохранился, а другой был украден, а потом подброшен. Так что в настоящее время он возвращен владельцу".

По словам представителя посольства, воры проникли в номер, когда супружеская пара вышла на прогулку.

"Вышли на прогулку минут на 30-40, а когда вернулись, им сообщили о том, что найден их паспорт. Люди в ужасе и в недоумении - вроде не теряли, а потом, когда поднялись в номер, они увидели, что на месте нет сейфа", - рассказал собеседник агентства.

Расследованием этого инцидента занимается в настоящее время кипрская полиция. Актриса и режиссер еще в выходные написали заявление в полицию, копия которого поступила в российское посольство. Личности преступников (или преступника) пока не установлены. Посольство России на Кипре следит за ходом расследования.

"Консульские сотрудники контактируют с кипрской полицией, мы регулярно связываемся с генеральным менеджером этого отеля - пока никаких позитивных сдвигов в этом деле нет", - сказали в посольстве.

Со слов представителя посольства, инцидент не повлиял на отпускные планы Чуриковой и Панфилова. "Они собирались здесь пробыть еще неделю, вот по завершению этой недели они и вернутся на родину", - сообщил он.