Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Илья Зудин устроил себе затяжной отпуск и заснял на отдыхе кадры для нового клипа

06.09.12 09:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Илья Зудин устроил себе затяжной отпуск и заснял на отдыхе кадры для нового клипа

Илья Зудин на весь август покинул шумную Москву и отправился в отдыхать в Испанию вместе с женой Марией и маленьким сыном Матвеем. Основным местом отдыха певец выбрал живописную бухту с видом на гору Ифач, где провел не один приятный вечер. Приятной неожиданностью для певца стало то, что во время отдыха его не просто узнали, а тут же организовали ему небольшой концерт для русских туристов в том же отеле, где он остановился.

Артист с семьей не сидел на месте, а много путешествовал: осмотрел все достопримечательности и красоты на южном побережье. Но самым важным этапом поездки стало посещение парка с аттракционами и зоопарка, которые доставили и певцу, и его сыну массу впечатлений: «Мы опробовали все американские горки, ныряли с лодок и обрывов. Там Матвей научился плавать!!!» Наибольшее впечатление на маленького Матвея произвело шоу дельфинов, после чего он еще не один день просил: «Пап, поехали к дельфинам!» А на его отца – павильон летучих мышей, которых смотрители зоопарка старательно оберегали от испуга, так как оказалось, что мыши боятся людей больше, чем люди их.

Продолжил свой отдых певец на острове Ибица, который сам певец назвал «человеческим зоопарком». Знаменитый остров тусовок поразил певца несоответствием высоким стандартам российского клубного бизнеса. «Мы, русские, избалованы клубной жизнью, у нас клубы гораздо лучше, в особенности в том, что касается VIP-отдыха. На Ибице ставка идет на количество людей, а не на качество услуг. Здесь в одном зале находятся люди совершенно разные, а VIP-места сложно назвать таковыми. Нам в одном клубе предложили лишь небольшие стульчики и маленький столик, а в России VIP-гостям – всё самое лучшее на вечеринке». Несмотря на недостатки сервиса, певца поразила атмосфера, царящая на острове: драйва и энергии в многочисленных клубах и расслабленности и созерцательности на улицах.

Илья не только отдыхал во время поездки, но и самостоятельно снимал в Испании эксклюзивные кадры для своего нового клипа на песню «Василиса». Основной сюжет видео был отснят в Москве на Суперпляже в Строгино: главную роль сыграла скандально-известная светская львица по имени Лили, а сам Илья выступил в роли бармена, рассказывающего зрителям историю ее «похождений». Клип обещает быть очень смешным и оригинальным, в нем будут собраны забавные сцены и картины из жизни главной героини. «У нас получилось своеобразное сочинение на тему «как я провел лето, - объясняет Илья. - Мы собрали в нем множество приколов и хохмочек. Это будет клип не для телеканалов, а для людей, для зрителей, чтобы они смеялись и пересматривали видео в интернете еще и еще раз».

Сейчас Илья Зудин активно гастролирует и готовит премьеру клипа «Василиса» и сольный альбом, премьера которого намечена на октябрь.