Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Кортнев и Петкун поддержали командира «Стрижей»

Кортнев и Петкун поддержали командира «Стрижей»

Рок-музыканты продолжают высказываться по поводу конфликта, связанного с руководителем пилотажной группой «Стрижи» Валерия Морозова (см. МУЗЫКА от 03.09.12). 

«Для любого человека, кто хоть краем глаза видел полеты "Стрижей", а тем более знаком с офицерами из этой легендарной пилотажной группы, смешно и стыдно - еще раз повторю! - смешно и стыдно слышать и читать эти обвинения, - заявил Алексей Кортнев. - То, что все это дело шито белыми... хотя, какими белыми - грязными нитками! - совершенно очевидно. Совсем, прости господи, офигели вы, господа! Руки прочь от "Стрижей" и их командира!»

Музыканты группы «Танцы минус» выразили свое негодование в официальном заявлении на сайте. «Валеру мы знаем как настоящего и порядочного человека, ни минуты не сомневаемся в том, что вся эта история - чистый вымысел. Очень надеемся, что правоохранительные органы в самое ближайшее время разберутся в ситуации», - говорит Вячеслав Петкун. К нему присоединяется и бас-гитарист «Танцев Минус» Михаил Хаит:  «Я глубоко возмущен компанией травли командира ПГ "Стрижи" Валеры Морозова. Мы много лет общаемся с ребятами, гордимся знакомством с ними и восхищаемся тем, что они делают. Я не допускаю даже мысли, что в заявлении, принятом от сомнительного персонажа есть хоть слово правды. Вместо того, чтобы защищать персонально КАЖДОГО летчика уникальной пилотажной группы от любых неприятностей, доблестные правоохранительные органы с усердием взялись за дело о 5.000 рублей! Напомню, что средний размер взятки в РФ в этом году составляет 300.000 рублей. Без движения лежат дела о незаконном возврате НДС из нашего с вами бюджета на 11.000.000.000 рублей. Поэтому разговоры о равенстве всех перед законом в нашем государстве - циничная ложь. Позор тем, кто в угоду личным подлым интересам может смешать с грязью честное имя командира «Стрижей». Валера, ребята, мы не просто надеемся, мы требуем, чтобы эта гнусная кампания была немедленно остановлена!»