Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Ночные снайперы» выложили новый альбом

03.09.12 21:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Ночные снайперы» выложили новый альбом

Новый альбом «4» группы «Ночные снайперы» появился на сервисе «Яндекс.Музыка» 3 сентября. Официальный релиз диска запланирован на 10 сентября. Кроме того, альбом бесплатно дарят всем посетителям концертов «Ночных снайперов».

«Почему? Мы не богачи и не зажиточная группа, которая швыряется альбомами направо и налево, пытаясь привлечь новую аудиторию, - рассказывает лидер группы Диана Арбенина. - Напротив. Для нас желание подарить каждому свою музыку - шаг рисковый в материальном отношении. Но я на сцене уже 19 лет и очень хорошо знаю нашу публику. И знаю, что не у всех есть возможность купить и билет на концерт, и новую пластинку, которая обычно стоит намного дороже обычных дисков. Поэтому мы наплевали на рацио и отдались воле эмоций и порыву. Ведь музыка рождается только благодаря эмоциям и порывам. Я увидела альбом во сне прошлой зимой. После чего собрала друзей, и мы стали перетаскивать его в явь. Этим летом, когда альбом уже был записан и разошелся песнями по территориям и эфирам, опять же во сне я увидела его имя. Не знаю почему. Не знаю, откуда ко мне пришло это знание. Не знаю, кто сказал мне это. Но знаю точно: надо следовать знакам. И не пытаться их объяснять раньше, чем они сами это позволят».

Работа над пластинкой началась полтора года назад с синглов «Бунин» и «There Is No Good In Goodbye», а окончательную форму альбом, в который вошло 13 песен («Амели в аду», «Государство», «Гугл», «Поговори со мной, Ольга», «Что мы делали прошлым летом», «Небо становится ближе» БГ и др.), обрел нынешним летом. Вместе с музыкантами к рождению альбома был привлечен Евген Ступка, давний друг и коллега Дианы Арбениной. Для «Ночных снайперов» и Ступки это уже третья совместная работа после альбомов «Цунами» (2002) и «SMS» (2004).

«Удивительно, но в этот раз у меня получилось сохранить в тайне аж пять песен! Несмотря на то, что я, разумеется, пела их все, судя по всему, ни один, самый кропотливый фанат их не нашел», - смеется Диана Арбенина. Релиз альбома осуществляет компания «Музыкальная индустрия», с которой группа еще не работала.