Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сын Дмитрия Певцова скончался

Сын Дмитрия Певцова скончался

Старший сын актера Дмитрия Певцова 22-летний Даниил умер в реанимации 3 сентября. После падения с балкона 25 августа (см. КИНО от 26.08.12) он получил множественные травмы, перенес две операции, но в сознание так и не пришел.

"В понедельник у Даниила Певцова перестало биться сердце. Реанимационные мероприятия не дали результата", — цитирует сообщение врачей Lifenews.Ru. Молодой человек девять дней находился в нейрореанимации Боткинской больницы с переломом основания черепа, травмой позвоночника и внутренних органов. В минувшую пятницу у Даниила был обнаружен отек головного мозга, врачи попытались откачать жидкость, однако организм молодого человека не справился с нагрузкой.

Даниил Певцов был госпитализирован в состоянии клинической смерти, после того как упал с балкона третьего этажа жилого дома в центре Москвы. На вечеринке с бывшими одноклассниками сын известного актера ради шутки встал руками на перила балкона, потерял равновесие и рухнул вниз. По факту случившегося полиция провела доследственную проверку. Основной версией является несчастный случай, однако в правоохранительных органах не исключают, что молодой человек мог покончить с собой.

Даниил Певцов 11 лет жил в Канаде с матерью – однокурсницей Дмитрия Певцова Ларисой Блажко. Актер долгое время не признавал внебрачного сына, однако затем дал ему свою фамилию. В этом году Даниил окончил актерский факультет ВГИК, сыграл в нескольких дипломных спектаклях.