Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Ёлка записала саундтрек к «Любви с акцентом»

01.09.12 16:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Ёлка записала саундтрек к «Любви с акцентом»

Песня «Хочу» в исполнении Ёлки прозвучит на титрах в фильме Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом». "Когда я впервые узнала о предложении поработать над саундтреком в этом проекте, я с радостью согласилась, потому что это приятная возможность косвенно поучаствовать и оказаться частичкой такого волшебного фильма про любовь, – рассказывает Ёлка. - Но тогда я даже предположить не могла что после просмотра этой картины, на финальных титрах меня будет распирать от гордости, как будто бы я сама снимала это кино! Конечно же, я спокойно могу рекомендовать этот фильм к просмотру любым моим знакомым - от суперкапризных киноманов до моей младшей сестры. Кино, в котором показаны искренние чувства и красивые люди".

После съемок фильма прошли и съемки клипа на «Хочу», причем в тех же местах Тбилиси, которые показаны в «Любви с акцентом». «Таких душевных и вкусных съемок у меня еще не было, – говорит Ёлка. – Мне очень понравилась работа с Резо Гигинеишвили и чудесным оператором Евгением Ермоленко. С ними невозможно не сработаться! Не могу не сказать, что я очень впечатлена Тбилиси – это безумно красивый город, куда хочется возвращаться. Ну и, конечно, эти съемки запомнились мне невероятным грузинским гостеприимством и застольем после съемочного дня - с душевными разговорами, тостами и, безусловно, песнями. Щедрость, уважение и открытость грузин меня действительно покорила. Это еще раз доказывает, что мы все близки друг другу вне зависимости ни от национальностей, ни от каких-либо политических обстоятельств. Быть счастливым, замечать хорошее, верить в любовь и радоваться окружающим людям – этот посыл есть в прекрасном фильме Резо. В монм творчестве, в моих концертах, моих интервью – я стараюсь, чтобы это было посылом номер один!»

«Я противник спекуляции на исполнителях, для привлечения через них внимания к фильму. Это счастье, когда изначально совпадают ощущения музыки, настроения. Сотрудничество с Ёлкой началось именно с того, что подружилось «наше творчество», - рассказывает режиссер. - Ёлка посмотрела фильм, который ей понравился, потом я услышал песню и понял, что она абсолютно на своем месте. Это была одна волна, одна энергия. Мы вместе стали соавторами картины. 
Снимать клип решили обязательно в Тбилиси, чтобы передать солнечную атмосферу фильма. Нам не хотелось, чтобы это был такой стандартный рекламный клип – артист поет, идут кадры из фильма. Важно, чтобы этот клип мог существовать как отдельное произведение в пространстве шоу-бизнеса. Поэтому мы придумали оригинальную идею, которую зрители смогут оценить уже в середине сентября. Я очень рад, что судьба сводит меня с такими людьми, и от нашего творческого союза зритель только выигрывает»

Премьера нового клипа Ёлки состоится на всех музыкальных каналах с 10 сентября. «Любовь с акцентом» выйдет в прокат 11 октября.