Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017
16.01.2017

Наталья Антонова решила «Уравнение со всеми»

22.08.12 16:58 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Наталья Антонова решила «Уравнение со всеми»

В Ярославле завершились съемки остросюжетного сериала «Всемирных русских студий» «Уравнение со всеми». В 8-серийной ленте, режиссером которой стал Рауф Кубаев («Трое против всех», «Кармелита», «На краю стою», «Детективное агентство Иван да Марья»), сыграли Наталия Антонова, Дмитрий Муляр, Екатерина Волкова, Галина Петрова, Вадим Андреев, Иван Соловьев, Александр Робак, Александр Зельский, Анастасия Пронина, Евгения Туркова и др.

По сюжету «Уравнения со всеми» главная героиня Татьяна, которую играет Наталья Антонова, всю свою жизнь посвятила семье. Именно поэтому, когда ее сын Денис накануне своей свадьбы, выпив, садится за руль и сбивает человека, Татьяна, не задумываясь, берет его вину на себя и по приговору суда оказывается в колонии. Муж и сын героический поступок женщины восприняли как должное, сыграв свадьбу Дениса без Татьяны. Тем временем героиня, не привыкшая к тяжелому физическому труду и барачному быту, становится в тюрьме объектом насмешек и издевательств…

«Это фильм о любви, предательстве и измене. Именно в таких ситуациях, на сломе всего, по-настоящему понимаешь, кто друг, а кто нет, - говорит режиссер Рауф Кубаев. – Главное, чтобы каждый смог после такой проверки на прочность сделать для себя правильные выводы и жить дальше».

Импровизированную женскую колонию построили на территории бывшей военной части (одежда для обитательниц колонии покупалась в магазине, а затем художники по костюмам приводили ее в полное соответствие с настоящими тюремными робами). Чтобы только попасть на эту территорию и приступить к работе, создателям «Уравнения со всеми» пришлось ждать два месяца – именно столько времени понадобилось генштабу на изучение сценария и выдачу разрешения на съемки.

Премьера картины состоится в новом телесезоне на Первом канале.