Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Закрытая школа. Выпускной»: смертельный вирус и загадки старой усадьбы

«Закрытая школа. Выпускной»: смертельный вирус и загадки старой усадьбы

Премьера нового сезона сериала «Закрытая школа. Выпускной» состоится 3 сентября на канале СТС. Режиссерами-постановщиками картины стали Константин Максимов, Марк Горобец и Константин Статский, в ролях задействованы Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Юлия Агафонова, Ксения Энтелис и др.

В новом сезоне ситуация в элитной школе-пансионе «Логос» накаляется до предела. Пребывание здесь с каждым днем становится все более опасным: после мощного взрыва, который произошел в подземелье, здание школы может обрушиться в любой момент, а в самом пансионе с неимоверной скоростью распространяется смертельный вирус. Территорию вокруг «Логоса» оцепляют военные и объявляют ее зоной карантина. Однако никакие меры предосторожности не помогают - инфицированных становится все больше, а вакцины нет. Каждый день для обитателей школы превращается в борьбу за выживание. И, кажется, что помощи ждать неоткуда.

Ситуацию в школе пытается контролировать ее бывший директор Виктор Поляков (Антон Хабаров). Вместе с остальными учителями он намерен добраться до вакцины, запасы которой находятся в подземелье. Однако сделать это не так-то просто, ведь после взрыва все подвальные помещения завалены, а время работает против наших героев.

Среди заложников сложившейся  ситуации оказываются и старшеклассники Андрей (Алексей Коряков), Максим (Павел Прилучный), Даша (Агата Муцениеце), Вика (Татьяна Космачева), Лиза (Анна Андрусенко) и Рома (Игорь Юртаев). Тяжелее всех приходится Андрею, который ничего не знает о судьбе своих родителей и младшей сестренки. Семья Андрея осталась под завалами в подземелье, и теперь он готов на все, чтобы спасти своих родных. Верные друзья Андрея во всем ему помогают.

А между тем старая усадьба, на территории которой расположена школа, загадывает нашим героям новые загадки. В одном из школьных коридоров ученики находят тайный ход в странное помещение. Ребята пытаются раскрыть секреты этой неизвестной, манящей своей таинственностью комнаты. Только на этот раз они не одни - им помогает Леша (Александр Асташенок), студент строительного вуза. Леша приехал в школу за своей младшей сестрой, но был вынужден остаться в зоне карантина. Дух приключений и тайны прошлого сразу же захватывают молодого человека. Вместе со своим новыми друзьями он намерен во что бы то ни стало выяснить всю правду об этой непонятной и завораживающей комнате.

Пройдет немало времени, прежде чем ребятам удастся раскрыть все секреты своей тайной находки и понять, что иногда прошлое может быть неразрывно связано с настоящим…