Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Закончены съемки сериала «Выхожу тебя искать-2»

20.08.12 16:07 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Закончены съемки сериала «Выхожу тебя искать-2»

Кинокомпания «Всемирные русские студии» закончила в Москве съемки многосерийного телефильма «Выхожу тебя искать-2» - продолжение сериала зрители увидят в новом телесезоне на Первом канале. Режиссером проекта стал Сергей Бобров («Реальный папа», «Робинзон»). Главные роли сыграли Ольга Арнтгольц, Константин Соловьев, Николай Иванов и Наталья Швец.

Весь первый сезон сотрудница отдела РОВД Рита Высоцкая (Ольга Арнтгольц) помогала людям найти своих пропавших родных и пыталась раскрыть тайну своего происхождения, поскольку в детстве потеряла память в результате ДТП. Действие «Выхожу тебя искать-2» происходит спустя несколько лет после событий первой части. «Между первой и второй частью проходит четыре года. Я очень довольна работой наших художников по гриму, - рассказывает Ольга Арнтгольц. - Мы все изменились и по образу, и даже по стилю в одежде. Моя героиня повзрослела. Она совсем не гламурная, работа не позволяет. Рита нежная, легкая и очень стильная. Есть в ней что-то от француженки. Специальной формы у меня нет, но это внутренние органы, поэтому в мини-юбке и на шпильке особо не походишь. Да я и не люблю, когда в кино какие-то вещи доведены до абсурда. Да, что-то может быть приукрашено, но мы же не ходим каждый день на работу, локоны себе накручивая».

Так как гламурные начесы и роскошные укладки в РОВД выглядят неуместно, художники по гриму все же нашли возможность поэкспериментировать – они делали Ольге замысловатые строгие прически, добавляя, например, косички, и подбирали разнообразнейшие деловые костюмы. 

Братья Демировы работают все в том же отделе "Р". Михаил, похоже, остепенился. У него длительные отношения с девушкой. Живут под одной крышей, строят планы на будущее, все идет к свадьбе. В семье у Дениса тоже все замечательно. Единственное, что омрачает жизнь, - отсутствие детей. После очередного безрезультатного курса лечения его жена Ольга решается на усыновление. Денис на словах тоже "за". Рита вынуждена обратиться за помощью к Демировым - ее приемный отец, доктор Высоцкий, уехал в Москву в командировку и не вернулся. Рита пробует самостоятельно искать его по горячим следам, но в конце концов приходит в отдел «Р» к Демировым за помощью. Когда становится очевидно, что следствие будет долгим, девушка принимает предложение вернуться в отдел на работу и заниматься поисками отца в свободное от основной работы время. Но Рита не рассказывает братьям всю правду – три года назад она родила от Дениса дочь…