Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Под Екатеринбургом будет снят триллер по сценарию Сергея Мавроди

17.08.12 12:15 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Под Екатеринбургом будет снят триллер по сценарию Сергея Мавроди

Режиссеры Сергей Потапов и Андрей Килин работают над полнометражным художественным фильмом по сценарию Сергея Мавроди, сообщает ЕТВ. Подготовительный процесс к съемкам длится уже полтора месяца, кастинг на роли в картине режиссеры проводят среди непрофессиональных актеров. «Среди любителей часто попадаются личности, которые могут оказаться гораздо харизматичнее профессиональных актеров и составить конкуренцию им, - уверены авторы картины. - Хотя для подстраховки профессиональные актеры уже есть. Но бывает так, что придет юноша или девушка с улицы и сразу затмит всех».

По сценарию триллера главный герой насилует труп жены своего друга, после чего не может вырваться из заколдованного круга и то ли сходит с ума, то ли пребывает в состоянии вечного опьянения. «Сценарий нам очень понравился, и ничего криминального мы в нем не видим, потому что фильм вообще никак не связан с пирамидой МММ, никакой рекламы в нем нет. Фильм – это совершенно иная, новая грань, творческая сторона Мавроди. И нас заинтересовал именно творческий процесс», - говорят режиссеры, которые не считают своего главного героя монстром.

«Он несчастлив в той ситуации, в которой пребывает, - поясняет Сергей Потапов. - Но для меня это средний обычный мужик, который в данную ситуацию попадает. А попал он в нее потому, что переступил черту. И я воспринимаю сцену с некрофилией как образ. Это степень нашего греха в жизни. Человек поддался искушению внешностью, и мы хотим покопаться именно в этом. Весь фильм – это человек попадает в свой ад. И именно это новое видение ада – не черт с рогами, не сковородки раскаленные – меня и привлекло, ад, как повторение попадания в ситуацию, когда возникло это странное влечение внутри, причем свойственное нормальному человеку. Хотя… Что у мужика в голове, какие фантазии бывают и какие сны – кто знает».

Место съемок будущей ленты режиссеры держат в строжайшем секрете: «Не хотелось бы раскрывать место, поскольку у нас все обычно путают обманутых вкладчиков и творческий процесс. И не хочется, чтобы у нас на площадке стояли люди с транспарантами и мешали нам работать. Но все локации уже отобраны».