Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Дом на обочине»: жизнь ставит Андрея Мерзликина перед мучительным выбором

«Дом на обочине»: жизнь ставит Андрея Мерзликина перед мучительным выбором

Премьера фильма «Дом на обочине» состоится на Первом канале 18 августа в 21.20. Режиссером картины стал Антон Сиверс, а ее производством занимались «Всемирные русские студии» и студия «ТРИТЭ». Главные роли в фильме сыграли Татьяна Черкасова и Андрей Мерзликин. Кроме них, в проекте задействованы Кристина Кузьмина, Андрей Носков, Николай Добрынин, Валерий Немешаев, Федя Никитин.

Осень. Ночь. Загородное шоссе. В машине двое, муж и жена. Едут молча. Играет музыка, стелется туман, машина несется, как в облаках. Вдруг – неясная фигура посреди дороги, словно призрак. Тормоз, скрип резины, удар… Не решившись вызвать скорую, Александр и его жена отвозят полуживого человека к сельской больнице и трусливо бросают на скамейке, вложив ему в руку несколько смятых купюр. 
На следующий день Саша, сам не понимая того, что им движет, едет на место аварии. Один из местных пьяниц рассказывает ему, что ночью сбили его друга Костю. Рассказывает, что у Кости, который сейчас при смерти в реанимации, осталась жена Люба и маленький сын. Саша находит их дом, и, ни в чем не признавшись Любе, пытается всучить ей деньги. Она отказывается. Через некоторое время герой чувствует, что приезжать сюда, помогать этой семье, видеть Любу становится для него необходимостью…

В состоянии Кости никаких изменений, он по-прежнему в коме. Если сначала это угнетает Александра, то теперь становится нормой. Любое изменение грозит разрывом в их отношениях с Любой. В это же самое время его собственная семейная жизнь рушится. Саша понимает, что обрел, наконец, настоящую любовь и получил шанс не пойти в очередной раз на компромисс со своей совестью, а остаться человеком. Но однажды известие о том, что муж Любы вышел из комы, в очередной раз переворачивает жизнь героев и ставит их перед выбором...