Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Чистая проба»: Татьяна Арнтгольц и Евгений Пронин не подозревают, в какое опасное дело они ввязались…

«Чистая проба»: Татьяна Арнтгольц и Евгений Пронин не подозревают, в какое опасное дело они ввязались…

Премьера многосерийного телевизионного фильма «Чистая проба» состоится на Первом канале 20 августа в 21.30. Картину снял режиссер Алексей Праздников. В детективном сериале сыграли Татьяна Арнтгольц, Евгений Пронин, Алексей Макаров, Иван Жидков, Сергей Паршин, Светлана Смирнова, Владимир Артемов, Кристина Кузьмина, Раиса Рязанова, Андрей Зибров и др.

Таежный город снимали в Шлиссельбурге, а тайгу - в 20 км от Санкт-Петербурга. Заброшенную штольню построили художники и декораторы, декорациями же для «черного» прииска стали катакомбы в закрытой военной части.

«Чистая проба» - это современный вестерн, - говорит режиссер фильма Алексей Праздников. - В фильме замечательный актерский ансамбль – Алексей Макаров, Татьяна Арнтгольц, Евгений Пронин. Фильм состоялся именно благодаря их самоотверженной работе».

Эколог Юлия проводит исследования и собирает материалы для диссертации в окрестностях маленького сибирского городка. Неожиданно на девушку нападают неизвестные и похищают на первый взгляд никому не нужные пробы почв. Единственный свидетель случившегося погибает при весьма загадочных обстоятельствах. Его друг Андрей знакомится с Юлией и решает помочь девушке. Начальник местного райотдела милиции по прозвищу «Шериф» пытается выдворить незваную гостью и ее любопытного друга. Юля и Андрей даже не подозревают, в какое опасное дело они ввязались…